NOSSO AMOR

Como é maravilhoso amar alguém.

Amor assim é coisa de Deus,

E quando se é amado por alguém

Puxa !! É muito gostoso também,

Como é lindo seu amor e o meu.

Nosso amor e divino !

Ah ! Como te amo menina...

Como seu amor me faz bem,

Essa troca que nunca termina

E tem tudo pra ir muito além.

Como é gostoso ter seu amor,

Como é maravilhoso te amar.

Nosso amor é mais que desejo e paixão

Muito mais que um simples se dar bem,

É algo que ultrapassa os limites, a sensação,

E não dá ouvidos às críticas de ninguém.

Não tem cara de metade pra se completar,

É apenas a união de dois inteiros,

Que, num só corpo, loucamente,

Quer se amar, se dividir, se somar,

Se multiplicar. Num só corpo.

Nosso amor é divino !

Riedaj Azuos - 03/2009