DELÍRIO DE AMOR

Ouço o som das estrelas ao longe,

Que brincam de esconde-esconde

E enrubescidas com o nosso amor

Se agitam com breve fulgor.

É tanta luz que irradia

Nosso romance na noite,

Que a escuridão se alumia

Com cores de toda sorte.

É uma paixão colorida,

A gente até se esquece da vida

E nessa louca corrida,

Um do outro é segura guarida.

Vem, vem me amar,

Venha comigo sonhar.

Vamos, em delírios de amor,

Mais uma vez nos inebriar.

Riedaj Azuos - 03/2009