Sorriso Perdido

Assim com esse teu sorriso vergonhoso

Meu coração despertou

Com teu cheiro

Meu corpo acordou

Em meus olhos a visão do teu sorriso mi encantou

Entre meus braços o teu corpo descansou

No meio das nuvens eu ti descobrir

Ofuscando o brilho do luar

Escondida entre meus sonhos o teu sorriso se mostrou.

Não quero ti perde sobre o tempo

Sobre o tempo quero cada dia, mais ti encontrar.

Assim plantando uma rosa por dia

Quero o jardim do teu coração transformar

E a tua vida, á minha se encontrar.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 26/04/2012
Código do texto: T3634514
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.