Isso é tudo que sinto

Amo ouvir sua voz

Você dizendo que sente saudade

Mas isso só não basta

Quero você presente

De corpo e alma

Saciando minha vontade

Tenho medo desse amor

Ficar adormecido

Vem para mim por favor

Me acalma e me sirva de abrigo

Mata a minha sede

Com sua boca

Mata o meu desejo

Com o calor dos seus beijos

Me aquece com seu corpo

Me enlaça nos seus braços

E deita no meu corpo o seu cansaço

Amo você

Não tenho como negar

Pois está escrito no meu olhar

Mas perco a esperança a cada dia

Quando sinto sua ausência

Você me despreza

E diz gostar de mim

Quem gosta não faz assim

Tente cuidar desse amor

Pois um dia ele enfraquece

Como um coração cansado

De tanto sofrer

Que não bombeia tanto quanto antes

O seu alimento que é o sangue

Esse que corre nas veias

Com maior intensidade

Quando dois corpos realizam

Com profunda cumplicidade.

A troca de carícias

Momento único

Que ninguém invade

Assim sou eu quando estou com você

Inteira, verdadeira, pulsante

Sua imagem não sai de mim

Tento te esquecer

Luto contra esse desejo incontrolável

Que teima em crescer

Não faz assim

Não finga não entender

Que sofro a cada dia

Por não ter você.

Neblina
Enviado por Neblina em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3634977
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.