QUERO QUE SAIBA QUE...

SOU LOUCA POR VOCÊ!

POR ESSE SORRISO,

QUANDO ME VÊ!

POR ESSA BOCA,

QUANDO ME BEIJA!

POR ESSES OLHOS,

QUANDO ME OLHAM!

POR ESSAS MÃOS,

QUANDO ME TOCAM!

POR ESSES CABELOS,

EMARANHADOS!

POR ESSE PESCOÇO,

GOSTOSO!

POR ESSE PERFUME,

QUE AMO!

POR ESSA PELE,

QUANDO ROÇA NA MINHA!

POR ESSE CORPO,

QUANDO SE ENROSCA NO MEU!

POR ESSAS PERNAS,

QUANDO ME ENVOLVEM!

POR ESSES PÉS,

QUANDO ENCHO DE BEIJOS!

POR ESSE UMBIGO,

QUE ME FASCINA!

POR ESSES DEDOS,

QUANDO ME ACHAM...

safire
Enviado por safire em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3635385
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.