EU SINTO

Eu te quero você,

Isso eu não posso esconder,

Ta marcado em mim o desejo de ti,

Ta em cada parte de meu corpo...

Vejo em cada detalhe um suspiro de amor,

Sinto meu coração palpitar mil vezes mais,

Estou cansada de estar aqui reprimida,

Você quer ir embora...

Eu desejo que vá logo,

Vou sofrer,vou chorar,

pois sua presença ainda vive em mim,

E isso me destrói a cada dia...

São feridas que nunca cicatrizou,

Isso o tempo não pode acabar,

Quando você chorou,

Eu simplesmente enchu guei suas lágrimas...

E você ainda tem tudo de mim,

Você costumava me cativar com sua presença,

Agora sou limitada a vida que deixei pra trás,

E fico na lembrança de sempre querer você...

orquideas
Enviado por orquideas em 27/04/2012
Código do texto: T3635506
Classificação de conteúdo: seguro