Reflexo no espelho

Cadê o amor?

Que a pouco penetrou minh’alma

Encheu minha vida de esperanças

Ensinou-me a caminhar...

A amar você!

Onde foi parar?

O sorriso que refletia em meus olhos

O brilho da felicidade

Que os momentos até então

Propiciavam...

Onde se escondeu?

O homem que imaginei amar!

Seu carinho, sua ternura, seu... Amor.

Já não os sinto...

As palavras que foram balbuciadas

Confundem-se com o vento que sopra.

Não consigo escutá-las

Só o eco do egocentrismo

Ressoa em meus ouvidos...

Não o vejo tão bonito...

Ao seu redor, fantasmas

Na cama, na mesa, no chão.

Palavras descabidas, sem nexo.

A própria desesperança...

Um amor que sopra ao longe

Num lugar bem distante

Que meus olhos não conhecem

E meus pés jamais pisaram.

Um amor, um sonho.

Algo que a realidade impôs...

Solto no próprio espaço

Sem nexo, reflexo,

Sem vínculo nenhum.

Nada comum.

Unilateral, apenas um.

Nada... Nada... Nada...