QUEM DERA!

ESTOU TRISTE PRESA A MIM MESMA

COMO UMA CAIXA DE PANDORA

QUEM DERA,MEU DEUS,APARECESSE

UM CAVALEIRO,DAQUELES DE OUTRORA!

QUE A MIM VIESSE RESGATAR

E FICASSE COMIGO...ME AMANDO ,SIMPLESMENTE,

COMO DON JUAN APAIXONADO,

EU NADA MAIS QUERIA,QUERERÍA ELE SOMENTE...

DELICIA SERIA FICAR ASSIM COM ELE

SEM TRISTEZA,A NOS OLHAR,AMANDO APENAS!

SE EM TODO CANTO É ELE QUEM VEJO,

PRA QUE ESCONDER?SE É VERDADE,ENFIM...

PRA QUE MENTIR O QUE JÁ SABEMOS,

SE,MESMO SEM QUERER,NOS AMAMOS?

safire
Enviado por safire em 27/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3635527
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.