DISTANTE

Hoje parei pra escutar meu coração,

Foi minha melhor desculpa para ser feliz,

Sonhei tanto tempo com seu amor,

Que me coração se acostumou a sonhar com você...

Mais de repente vi a paixão nos seus olhos,

Aquela que eu sempre sonhei pra mim,

Tudo o que eu sempre quis estava aqui,

Junto de ti com o meu coração...

Embora estando tão distante,

Sei eu que nossos pensamentos,

Estão sempre no mesmo lugar,

Com o mesmo amor...

Tenho guardado comigo,

Suas palavras doces,

O jeito de seus sorrisos,

Cada lágrima tua está gravada em meu coração...

Em qualquer lugar do mundo,

Estarei sempre a seguir seus passos,

Sempre caminharei contigo,

Sei que é difícil mas nada que não possamos superar...

orquideas
Enviado por orquideas em 27/04/2012
Código do texto: T3635535
Classificação de conteúdo: seguro