Palavras Soltas

Hoje vou me permitir

Palavras soltas...

E que me ajudem

Os espíritos dos poetas mortos!...

Os meus deuses!...

Hoje vou me permitir

Palavras soltas...

Abrir mão do soneto

Para jogá-las ao vento

(E que cheguem aos teus ouvidos)

Hoje vou me permitir

Palavras soltas...

Vou falar de amor

Sem compromisso da rima

Sem obrigação da palavra

Hoje vou me permitir

Teu cheiro de mulher...

Teu sorriso franco... Teu balanço!...

Vou te amar sem rima

E sem contar versos...

Márcio Ribeiro
Enviado por Márcio Ribeiro em 30/01/2007
Código do texto: T363567