Quando seus lábios tocam os meus...

Vou me desprendendo
é tudo é intenso
formas eu desenho
é alto e sereno
perfeito e surpreso
em cada movimento...

Quando seus lábios tocam os meus...

Transparece a doçura do mel
noite e dia
deixando seguir seu rumo...

Quando seus lábios tocam os meus...

No ar, a musica
canções perfumadas
de jasmins, rosas, poesia... Ah Poesia,
levai-me aonde quiserdes
com o teu beijo...

Quando seus lábios tocam os meus...

Pouco a pouco, todo o corpo
acorda com esplendor
tu sente a minha
eu sinto a sua
a vida transborda em calor...

Quando seus lábios tocam os meus...

Eu lhe deixo nua
nos braços meus
ouvindo dos seus lábios que me ama
e que logo depois me chama
e na cama a gente termina
e nos entregamos ao amor...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/04/2012
Código do texto: T3635713
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.