Caminhoneiro Apaixonado!



Vive nas estradas,
longe de casa,
distante do seu amor...
És um caminhoneiro apaixonado,
sonhando acordado,
querendo o mais breve
ao seu lar retornar,,,
Leva consigo,
pelas estradas distantes
desse Brasil,
o retrato dela,
a imagem perfeita
que povoa seu coração.
Para onde quer que vá
a saudade teima
em lhe atormentar...
És um caminhoneiro apaixonado!
Apaixonado pela beleza interior,
desse seu amor,
que tanto o conquistou!
Apaixonado pela beleza exterior,
desse seu amor,
que desde a primeira vez lhe encantou!
És o caminhoneiro do AMOR!