O vento e o tempo

O vento leva pelas ruas do tempo todos os sentimentos.

O amor de hoje não será o mesmo amor de amanhã.

O tempo a distancia do presente...

Deixando no agora só os sentimentos órfãos;

Órfãs do tempo em que fora prazer, alegria.

Enraizando na alma a saudade do tempo

Que não voltará, não como antes; e fria

Ficará a felicidade que antes fora embevecimento;

No tempo em que o sentimento fora vivido;

Mas que no instante do beijar-flor, fez-se esquecimento.

O vento o levou, e talvez ainda venha a ser

No tempo presente que se fizer a ausência sentida,

O amor querido; e o coração se lembre que o deixou ir-se

Com o vento...

No tempo que ainda não era o tempo, era essência...

Natal-RN, sexta-feira, 27 de abril de 2012