Que sentimento é esse?

O primeiro sentimento do qual ninguém aprende

Aperta-me o peito, me alegra sem medo

No beijo e no leito me mostra desejo.

Sem pressa na paz, sinto aconchego na atenção

Confiança no carinho, fidelidade na dedicação

Começou diferente sem muita percepção

Se tornou incrível e sem explicação.

É bonito de se ver, não é denso pesado ou sufocante

É diferente do passageiro ou da emoção

Ódio e paixão é emoção

Amor é sentimento que vem do coração

Alucinante e mais louco que a paixão.

"As emoções nos prendem, os sentimentos nos libertam."