VOCÊ NÃO SABE

Você não sabe

O quanto me excita

Quando com fúria ordena

Que eu não resista

E que não me demore

Em lhe entregar

Meu corpo, minha alma, minha vida

Pois somente nela, Pode se acalmar

Você não sabe

O quanto me enlouquece

Quando em fúrias estremece

No momento de me tocar

E na loucura desse seu desejo

Desenha meu corpo com seus beijos

Banhando-me em seu suor

E me marcando com seu furor

Você não sabe

O quanto me completa

Quando você se entrega

E sussurra aos meus ouvidos

Quase perdendo os sentidos

E na canção que ouço

No momento do seu gozo

Que me fazem delirar

E em seus braços me encontrar

Você não sabe

O quanto me prende esse seu olhar

Em mim a devorar, decorar, desnudar

E o cheiro da sua boca?

E o gosto que ela tem?

Posso até estar louca

Mas essa loucura me faz muito bem

Pena que já é tarde

Mas agora, você já sabe

Aléssya
Enviado por Aléssya em 30/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T363640
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.