Acalma-te...

Imagina que sou uma brisa
um sopro de amor amigo,
que adentra a tua casa,
afaga tu'alma, te beija e te acalma...

Não há distância, nem tempo...
Tampouco existe muralha...
A energia nos une, e nada mais nos separa...

O que sentimos ao toque...
Só se compara à chegada...
É nosso, somente nosso!
Carinho que se propaga, afeto que se entalha...

Esculpimos na pedra do tempo...
E vive!
No meu e no teu pensamento!
Portanto, amor te acalma!




 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 27/04/2012
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T3636561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.