Sobrou dor e saudade

Nos perdemos sem nunca termos nos encontrado;

Nos amamos sem nunca termos nos apaixonados;

Fomos eu e você, cúmplice do amor;

Queríamos muito mais que querer, queríamos eu e você;

Assim juntos, banidos de amarras, violados de segredos; cúmplices em segredo;

Queríamos tão pouco daquilo que nos restou;

Queríamos as vontades sem medo ou receio;

Sobrou apenas, dor e saudade, revolta e maldade.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 27/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3637217