PALAVRAS DA ALMA

Hoje queria dizer-te palavras amenas

de sopros serenos com cheiro de rosas.

Queria abraçar-te sentir teus anseios

ardentes enleios que explodem no veio.

Colher os teus beijos que implodem os seios

gotículas do néctar que aguam o cosmos.

Preencher teus espaços solares e lúdicos

cantar o teu canto com voz de veludo.

Hoje queria dizer-te não vá ! Espera:

A esfera projeta a sombra no escuro.

E com braços da alma envolver-te inteiro

ungir-me de ti, colher devaneios.

JP05052012

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3637245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.