Sem visão

Ela acorda,

e mal diz bom dia.

Não percebe,

as nuvens a brincar no azul

e encarnado do céu.

Não observa ,

o brilho do sol.

Não sente,

a brisa que ,

a refresca em fim.

Não vê,

brotar a flôr no jardim.

Pois o tempo,passa lento.

Mas a pressa faz nos achar,

que ele apressa-se, a nos

deixar.

Quando ele simplesmente,

se faz.

Mostrar-se único...enfim.