VEM PRA MIM, MEU AMADO

Hoje
seria tão bom
contigo estar
apenas te olhar
a saudade sufocar
o coração abrandar.

Ah! amado
essa dor sufocada
em mim afogada
numa busca cansada
solta esse grito alado:
- Vem pra mim
meu amado.



Lourdes Borges