VOCE***

Ao cair da tarde
a brisa ultrapassa
as frestas da janela
O barulho do vento
faz-me viajar ...
Em meus pensamentos
busco você ...
Seu sorriso ...seu olhar ...
Queria poder sentir
seus toques ...
o cheiro do perfume
dos teus cabelos
Sua voz ao meu ouvido
Simplesmente
Você é a paz ...
a calmaria que meu
coração tanto necessita ...





Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 28/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3638492