"Nasci pra te querer"

Nasci pra te querer

Pra nunca te esquecer

Tudo é bom quando se gosta

E o amor aprova

Não penso em solidão

Quero você aqui então

Um longo caminho a seguir

Por ele posso ir

E nunca desistir

Esperei por ti outrora

Nem posso ir embora

E o momento é agora.

Ter você sempre ao lado

Pra te amar e ser amado

Quando isso acontece

O amor se esmorece

Mais prova dou a ti

Quero ter você aqui

Deste mundo nada quero

Só você é que eu espero.

ataide
Enviado por ataide em 28/04/2012
Código do texto: T3638621