DEPOIS DE ONTEM

Maria Tomasia

Depois de ontem, entristeci,
porque sem ti, eu me perdi.
Longe de ti, não sei sorrir,
tu fazes parte da minha vida.
Por que tinha que ser a despedida?
Tento viver sem ti, mas não consigo
Tu sempre foste meu abrigo...
Se um dia voltares a me procurar,
minha alegria irei celebrar.

 

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/04/2012
Código do texto: T3638759
Classificação de conteúdo: seguro