Convite ao Amor

imagem:sitedepoesias.com
 
No poema ficou o fogo mais secreto
O intenso fogo devorador das coisas
Que esteve sempre muito longe e muito perto.

                      Sophia de Mello Breyner


Amor,  desaprendi-me
para aprender a ti
para escrever minha história
na linha da tua vida
para desenhar teu rosto no mapa
do meu pensamento
e  tecer tua vida na minha.
Ah, Amor
contigo aprendi e reaprendi
coisas tão raras
como tocar em nuvens
e ler o caminho das estrelas.
Então vem!
Não te demores, Amor
os lençóis da minha poesia
aguardam perfumados,
convidativos,
para que  juntos
continuemos a desfrutar
das delícias do amor.