Um lugar onde os anjos iriam:

Diga-me toda a verdade

Não me deixe mais aqui perdida

Não tenho força para te gritar

Por que voa alto e longe...

Estou cansada de te esperar

E resistir aos meus desejos

Diga-me a verdade

Para onde os anjos iriam

Não tenho forças

Mais queria te seguir

Saber aonde vai ou algo sobre você

Só sei que você sempre some.

Fiquei perdida esse tempo todo

Querendo achar alguém assim como você

Prometo ser alguém que ira te surpreender

Ser mais do que especial,mais do que você esperou...

Deixe-me te tocar

Além de tua pele no teu coraçao

Faça-me ver o que você também sempre me esperou

E se isso for real...

Diga-me toda a verdade

Não me deixe mais aqui perdida ...Sem ti!

Leve-me onde você for...

Um lugar onde os anjos iriam...

Gesi
Enviado por Gesi em 28/04/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3639021
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.