NASCE COMO A AURORA...

Amor nasce como a aurora.

Transita eufórico pela vida.

Alegre como a primavera.

Coração feliz com acolhida.

Almas e corpos doam-se.

Necessitam-se como o ar.

[In]explicáveis, grudam-se.

Asa só, já não sabe voar.

Beijos e abraços juvenis.

Amor não conhece anos.

Entende o instante feliz.

E, delira com loucos tonos.

Íntimos sons, as palavras.

São tão minhas e tão tuas.

Compartidos sem horas.

Entre olhares e almas nuas.

Ah, amor! Dor que mata.

Ora de prazer ou tortura.

Ora de saudade ingrata.

Adoece qualquer criatura.

Gus, 29/04/2012 - ( é madrugada, amor!)

Só Deus entende quem ama.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 29/04/2012
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T3639303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.