UM ANJO DE LUZ OU UMA LINDA E BELA MULHER EM MINHA VIDA...

Queria deixar-lhe um depoimento,

ou narrar algo sobre um mui lindo

e belo anjo que apareceu em minha vida...

Escrever algo sobre um anjo amigo,

um amor em minha vida...

Amigos são apenas Amigos

Então fiquei refletindo...

Pensei, imaginei, sonhei,

refleti sobre tudo, cada palavra,

cada gesto seu,

cada mensagem que você me envia,

cada atitude sua,

como pessoa,

como mulher

e como anjo amigo...

Será que você é apenas mais uma amiga,

uma mulher? Não...

Você é muito mais que isto !

Meus amigos não me trazem luz e você é pura luz...

Quem é que tem auxiliado a iluminar meus dias?

Você !

És o sol que aquece-me no inverno...

Esquenta o meu coração quando estou mui triste

e deprimido, com mui lindas palavras

e atitudes de amor e carinho...

Você é como o mar...

Suas ondas jogam-me bem para cima ..

e sua infinitude traz-me o amor e a paz,

além disso, você me faz sorrir

quando estou triste...

Faz-me calar...falar...refletir e sonhar...

Quando não consigo me encontrar...

Você me faz mui feliz...

Mui feliz mesmo,

Porque você nunca vai embora...

Os amigos se afastam,

mas você sempre está ali com a mão estendida...

Você nunca faz pausa,

sempre está ativa a me ajudar...

Então, você é tudo de bom na minha vida...

É um ser mui especial

puro e iluminado,

que me traz muita paz....

Você é muito mais que "apenas" uma amiga

É um mui lindo e belo anjo sem asas,

que me faz mui feliz...

Agradeço a meu bom Deus,

por dar-me um anjo como você...

Você é minha musa dos meus poemas

rainha do meu versejar,

linda e bela mulher do meu sonhar,

minha namorada,minha amante,

minha mãe, meu sonhar, meu realizar,

meu fantasiar,meu eterno desejar,

minha concubina, minha amásia e barrega

meu sonho de mulher..

minha esposa...

minha môa !

MÔA MEU AMOR,

TENHAS MEU MAIS PURO CARINHO

MEU ETERNO ADMIRAR...

E O MEU MAIS OUSADO DESEJAR...

BEIJOS MUI DELICADOS

AFAGOS MUI ARDENTES

E MIMOS DE UMA ETERNA PAIXÃO,

NESTE LINDO E PURO CORAÇÃO

QUE TANTO AMO E DESEJOS...

Te amo amor..

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 29/04/2012
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T3639386
Classificação de conteúdo: seguro