Apenas eu e Você

A cada dia que passa meus pensamentos são em tua direção,

Envolvendo-nos me tornando presa a esse gostar; sem conseguir me libertar;

Convoco minhas ansiedades a se dissiparem; a me deixarem;

Refaço um caminho tão íngreme;

E tudo que peço é teu perdão, é tua atenção.

Peço em nome do amor, em nome de um futuro promissor;

Perdoa o que foi dito, perdoa o passado tão sofrido;

Desafiemos nossas vontades, nossas vaidades e sejamos isso,

O simples, o eu e você;

Deixa pairar sobre nós a conquista, a cobiça do querer,

O desejo explicito em se amar; em nunca se deixar; e enfim se entregar;

Vamos ser nós mesmos, desafiando nossas neuras, nossas incertezas.

Não vamos nos perder no tempo; nos olhar a contento e assim viver;

Percamos-nos apenas no amor; na ventura do se entregar;

Tracemos aquilo que queremos ser; aquilo que queremos pra nos fortalecer;

E façamos a nossa caminhada sem mais querer deixar de ser eu e você.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 29/04/2012
Código do texto: T3639543