FALTA-ME VOCE.

Onde está você agora,
Oh! Deusa que escolhi,
Minha pequena morena,
Você tem roubado as cenas,
Desde que te conheci.

Reclamo a tua presença,
Há! Quanta falta me faz,
Está tão longa a demora,
Parece até que as horas,
Riem-se ao tirar-me a paz.

Vives em meus sentimentos,
Oh! Clara luz dos olhos meus,
Aqui em meu coração,
Entrastes como um vulcão,
Ao sentir que sou só teu.

Choro no frio da noite,
Oh! Minha rosa dourada,
Se pudesse ir agora,
Partiria sem demora,
Só pra te ver minha amada.

Se eu durmo sonho contigo,
Oh! Meu eterno carinho,
Como posso eu viver,
Se reclamo em ti querer,
Nesse ermo tão sozinho.

Há! Se tivesse poder!
Faria o tempo parar,
Somente pra está contigo,
Sentir teu abraço amigo,
E nunca mais te deixar.

É muito forte a saudade,
Que me vem a toda hora,
Parece até que o cupido,
Fez-me papel de bandido,
Atacou-me e foi embora.

Nessa distancia nefária,
Vivo igual prisioneiro,
Preso por uma corrente,
Que se faz aqui presente,
A arrochar-me por inteiro.

E agora o que eu faço,
Preciso em fim viver,
Pois o coração me diz,
Que ainda não sou feliz,
Porque falta-me você.

Cosme B Araujo.
29/04/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3639628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.