O que diz meu coração

Os meu olhos não buscam mais lugares
meus braços se abrem, querem lhe abraçar
o beijo, o perfume profundo do teu corpo
eu sentia teu coração feliz...

Hoje abro meu coração a você
nele vive o amor por ti
que até então dispensava palavras
aqui está meu verdadeiro rosto.

É tão leve o sentir, pergunto-me ao pensar no amor
é que antes de lhe amar, era tua voz em toda parte
eu buscava a tua face em cada flor
por que eu tinha que amar-te.

Não mais penso por onde andas
a tua imagem de alegria caminha por onde eu for
pois és tu meu grande bem
foi por ti que meu coração se apaixonou.

Tudo o que sou neste amor lhe espera
no meu coração o tempo não se perde
ele te ama, do outono a primavera
ele esta feliz...

...assim, junto ao teu.

(Para minha linda Poesia)
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/04/2012
Código do texto: T3639777
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.