O MEU DESEJO

Deixar neste Poema muito de mim

Que seja ele um roteiro de vinda

E assim, ao mesmo tempo, de ida

Para quem queira ver vida com amor

Ver paisagens, viver horas santas

E viver amor em cio, puro e indecente

Não vamos ter rosas e estrelas à mão

Que as rosas e as estrelas passem

Lentamente ou como queiram

Seremos observadores amantes

Nada de posse ou privilegio, não

Queremos gozar no brilho e no aroma

Nada de encher as mãos, possuir

Sim, desfrutar, gozar e deixar ir

Tristeza funda, rasa ou que abunda

Não entra no roteiro, queremos alegria

Um painel indicando corações amantes

Sem dores e muito menos sem penas

Deixem ir os espectros sinalizando dor

E vidas mortas que se foram bem longe

Ficaremos desnudos voando sem asas

Veremos a vida e a morte no tempo

A morte muito depois, bem após...

De que nos serve a morte em vida

Se queremos amar, sorrir e gozar

Em momentos de amor que são todos

Quando o espaço couber nos abraçaremos

E mesmo sem olhar, vendo, vamos nos fundir

Nossa Poesia são nossos corpos, as folhas

O vento, os pássaros, o luar, o céu e o mar

Fazendo amor em grande propósito, vamos gozar

Com dosagem feliz de amor, gozar, amar e gozar...