Nossos momentos

Os nossos momentos

São mais que momentos normais.

São tão constantes, tão loucos, marcantes

São habituais.

São quase nada

Como se nada

Pudesse bastar.

Parecem tão pouco

Como se pouco

Pudesse explicar

Que não temos medida

Nem hora perdida...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 30/01/2007
Código do texto: T364004