Feche os Olhos

Sinta toda essa agonia

Que tão forte abraça o peito,

É o som da chuva, na terra úmida.

Chega a noite.

E o silêncio, cálido,

Opaco e mudo.

Domina a cena.

Sinta,

Talvez seja a dor,

adorável amiga.

Sua única companhia,

E acostume-se.

É sempre ela quem nos acompanha nessas horas.

Durma.

Feche os olhos,

e namore o sono.

Talvez você alcance a paz, nos seus sonhos.

Talvez não.

Mesmo assim, feche os olhos.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3640910