Haverá de brilhar

Por um momento eu te senti tão longe;

Vaguei distante em sentimentos contraditórios,

Mas a paz que hoje se instalou me fez levitar

O teu cheiro, teu toque me trazem a um mundo de sonhos

Você é excepcional do jeito que é

Em cada detalhe, em cada descoberta que faço de ti;

Num abraço, num doce sorriso, é vOcÊ sempre;

Com sua maneira extraordinária de se doar

Infinitamente és o que sonhei, o que esperei.

E Hoje sei que mesmo que chova, haverá o momento que as nuvens vão se dissipar e o céu haverá de nenhum nuvem ficar;

E o sol irá brilhar novamente

É assim que o amor se faz sempre PRESENTE.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641173