BEIJOS MORTOS ! ! !

Que fuja de mim a saudade

Das noites que vagam os pensamentos,

Morra e me deixe viver

Levando a brisa,os meus tormentos!

Me devolva o seu olhar negro

Onde fitei o brilho da paixão,

Apenas por 1 minuto ou mesmo 1/2

Queria em meu peito aquele coração!

Sentir vontade de mim

Anseio por meu beijo,

Alimentar-se em minha boca

Com o cheiro do meu desejo!

Não posso voltar o tempo

Nem reviver a nossa eternidade...

Mas sonho com nossos beijos mortos

Que ainda beijam minha saudade!