ESTOU QUERENDO O SEU AMOR!

Eu estou querendo o teu amor;

Que você não venha ser a minha ilusão,

Mas sejas em meu coração...

A mais bela canção de amor!

Estou querendo o teu amor;

Pois o meu coração, sozinho caminha,

E minha alma quer o calor do teu coração!

Meus sentidos anelam sempre por este amor!

Estou querendo o teu amor,

Estou querendo-te anjo querido!

Estou querendo viver contigo esta emoção!

Viver o teu... O meu amor!

Estou querendo-te amor,

Estou querendo-te anjo, com cheiro de flor,

Estou querendo ir por onde você for,

Só para sentir bem de perto... O seu amor!

Suzana Vidigal Feixes.

ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O CORAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS!

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 30/04/2012
Código do texto: T3641604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.