Novo Sol

Salvo, um dia, fui de um olhar

que piedade parecia mostrar

Muita tristeza ainda sentia

tua beleza ali me curaria

Logo um filme se repetiria

Meu coração fortemente sofria

Quando tudo resolvido parecia

um ato impensado acontecia

O motivo não fora aquele aparente

mas minha saudade crescente

O que antes seria improvável

Hoje acontece do modo mais fácil

Ouço músicas tentando entender

Mas em minha mente só vejo você

Logo entendo, mas não acredito

Muito forte ainda é o que sinto

Tento de algum modo vislumbrar

um novo horizonte, um luar

Bem preparado devo me encontrar

quando um novo e claro sol brilhar

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 30/01/2007
Código do texto: T364165