PERDOE-ME

Perdoe-me por esses desejos desordenados

Nada mais são que a fecundidade desse amor

Perdoe-me por essas minhas idéias desgarradas

Que desprendem muitas vezes palavras algozes

E no final ferem-me muito mais que a ti mesma

Darei o máximo de mim para estancar esse ciúme

Que torna vulnerável esse encanto a nos envolver

Já que é iniludível esse íntimo elo incomensurável

Num átimo de tempo que sucumbe o ontem em mim

Através das pantomimas encenadas pelo ocaso

Ao acaso não deixarei mais essa luminosa relação

Pois teu brilho é a luz a tirar-me dessa escuridão

E no timbre de tua voz encontro meu doce deleite

Transcendendo todo meu ser aos teus recantos

E em teus encantos toda beleza de meu mundo

Como a luz do sol banhando meu universo

E de ti faço versos apaixonadamente sem rimas

Apalpando cada frase que se solta de teu olhar

Cada palavra dita pelo teu gritante silêncio

E descortino um novo mundo aprisionado em ti

Perdoe-me por não entender teus problemas

As dificuldades que tens vivido em teu dia á dia

Mas saiba que indiferente a todos os meus erros

Nada há em meu “eu” que esteja além de ti

Pois és a mais importante parte de minha vida

E não existe nada em mim que não seja tua presença

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/04/2012
Código do texto: T3642069
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.