Sacrifícios

Inveja eu sinto do meu amor,

que não sofre por mim,

e não ama como eu.

Que na insônia eu definho em pensamentos

de ansiedade de te beijar;

mesmo sabendo que por mim

não são seus sonhos.

Incontáveis são as contas do meu amor,

Adorno todas as manhãs o colo d' minha amada,

colho no fundo do mar

uma pérola para ela

mesmo não sabendo nadar...

À nada presta ela atenção:

que eu pare todos os dias no hospital

tentando a forca e a extrema-unção

não compro o que quero, me abstenho de mim

eu apago o fogo com canudinhos

mesmo sem fôlego de chorar tanto assim!

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 30/04/2012
Código do texto: T3642416