NOITES NA SOLIDÃO

Dias de trevas

Noites na solidão

Horas que não passam

Momentos de muita dor

Saudade que machuca... Aterroriza

Aperto no peito que não passa... Continua

Sentimento que me faz chorar

São lamentos pela tua falta

O medo de te perder me apavora

As lagrimas caem... Baixo a cabeça

No desespero clamo a Deus

Que nos pedidos meus a luz apareça

E que eu esqueça... Da solidão

Que a minha aflição transforme-se em alegria

E a saudade um dia possa ir embora

E este homem que chora

Possa sentir a verdadeira felicidade.

São José dos Pinhais-PR

01/05/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 01/05/2012
Código do texto: T3642796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.