222_2524-estrela-mulher%5B1%5D.jpg


Sou tua estrela
e moro no seu céu

Ilumino  seu sorriso ,
espalho em ti o meu brilho

Sou tão pequena
moro em seu coração
Você não pode me tocar,
E mesmo assim
extasiado me admira

Se encanta,
me enamora,
me deseja para si


Olha-me,
sorri
e canta para mim

Mesmo distante do seu mundo, estou perto
Perto do amor que sente por mim
Sou adulta, não preciso correr
O tempo passa e eu posso esperar
Não se canse, quando quiser me ver
Abra sua janela, debruce nela
Com um sorriso,
Com esmero que sentes por mim

Estarei para sempre sorrindo
Estarei sempre cheia de amor para ti!!!!
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 01/05/2012
Código do texto: T3643009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.