AMOR DE PLEBEU

Ontem, eu a vi novamente

Ela, como sempre, estava maravilhosa

Toda exuberante...

Linda e charmosa!

Oh! Moça dos caracóis encantados...

Debruça sobre mim, tuas madeixas douradas

Faz de mim, um Ser importante!

Sei que tú és, magnífica e envolvente

Dama da beleza e formosura, encantadas...

Próximo de ti... somos, somente coitados!

Não quero sua pena, nem dó!

Desejo apenas, um minuto de vossa atenção

Pois, vós, já conquistastes meu melindroso coração!

Sou indefeso, diante de ti; oh, mulher do faraó...

Sou apenas um plebeu, mui apaixonado!

Que canta aos quatro-ventos do mundo

O seu grande segredo, e amor profundo

Por essa bela-dama... do mundo encantado...

Mais, minha Princesa...

Mê dê um minuto de atenção!

Deixe eu te mostrar a felicidade!

Deixa, eu acariciar tua tez macia, de seda

Deixa, eu ser alguém de verdade!

Deixe, eu me apresentar...

Deixe, eu te amar!

E te levar, para passear de gôndola, em Veneza

Sob o luar... te declarar... com a voz latente do coração!

Não sou ninguém; más, se me deres uma chance, serei um sultão

...Um monarca do amor!

Um cavaleiro ao seu dispor...

Ora! Minha Princesinha graciosa...

Sou um mero voyeur

Sou... o "cara", que tanto te deseja e te quer!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 01/05/2012
Código do texto: T3643023