Amor maior

Te amo viva e intensamente;
te amo loucamente,
como quem ama uma vez somente

Te amo de uma forma raríssima, concreta;
te amo de maneira sublime, discreta,
como quem ama uma paixão doce e secreta.

Te amo todo dia e toda hora;
te amo plenamente, por dentro e por fora,
te amo hoje, aqui e agora.

Te amo sem rancor e sem maldade;
te amo do tamanho da eternidade,

te amo, mesmo quando és saudade.
Te amo cada vez mais
Te amo e sempre te amarei.

Mas, enfim, te amo tanto e sem poder,
que te amando devo seguramente morrer,
sem ao menos o seu amor me pertencer.