Cartas Exuberantes

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

A Lua de "Hécate" se esconde.

O Sol dá entrada num dardejar de raios.

Na clareza..., intensidade.

Imensidão de opções;

Luz_Amor_Calor_Ardor.

"Apolo" está no ar_vago!?

Dourado!

Penetra na janela da alma

azulada daquela musa

que o abraça em

suavidade calorosa.

A música plana no ar

em cenário de magistral'ira.

Sopra uma delicada brisa

nos entralaçados

cabelos.

Olhos de veludo cerrados

no mesmo balanço de

(en)canto;

consignado no

encontro fantástico

de amor e fulgor que

cega e, ao mesmo

tempo em que lampeja tal cristal.

Ornamentos íntimos de carinho e ternura

ensaiam o ritual

em sintonia de

complemento natural em escala maior.

Dádiva cintilante

em eras repisada;

sedução em direção

ao objetivo_Enlace amoroso!

Roda da Vida nas

cartas

exuberantes

da História Viva.

Magnífico

sentir_estar_amar.

Composição autêntica,

mágica e gloriosa;

Sentimento de

AMOR

versado e exaltado

na (e)vidência.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

/2006/

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 31/01/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T364314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.