amanhecendo.

Dos dias, das noites

É no amanhecer, o meu

Descanso, acordando,

Envolta nos braços do amor.

É no respirar desse prana

Abençoado, toda a vitalidade

A jovialidade, que me traz

Meu sOl.

Canto, o canto dos passarinhos

Miudinho, em algazarra

Voando os céus, meu infinito.

E me perco nos beijos

Desse dia que me acolhe

E me levanta, na sua graça

Para o compartilhar

Da sua alegria.

jullia
Enviado por jullia em 01/05/2012
Código do texto: T3643250