Meu Coração


Rolei pela cama, toda madrugada
O sol chegou manso, iluminando a sacada,
E trouxe com ele o canto da passarada,
Para alegrar, a manhã, sem a minha amada,

A noite sozinho, eu me perco sem sono,
Procuro enxergar, uma luz no futuro,
Sem sua presença, é difícil demais,
Meu mundo é escuro, sem sol e sem paz,

Eu não consigo dormir sem você, e sozinho,
procuro você, pra encontrar meu caminho,
Na escuridão e no frio da noite, eu só quero você,
E fico rolando na cama, até o amanhecer,

Em nosso apartamento,  hoje, eu me sinto só,
Procuro encarar, tudo o que for preciso,
Mas, dormir sem você... me parece impossível,
Eu fico a noite pensando... no que a gente viveu,
Nos dias felizes, que nem eu, nem você.... esqueceu,

Os raios do sol, penetram em nosso ninho,
Me trazem esperança, me mostram o caminho,
Me levam até você, tudo que eu preciso pra viver,
Pra alegrar minha vida, pra iluminar o meu ser,

Perdi o meu sono, perdi minha paz,
Você sabe a falta, que você me faz,
Só eu não sabia, não prestei atenção,
Te perdi pra saber, que era seu, o meu coração.

Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643282
Classificação de conteúdo: seguro