Beije-me

Beije-me muito até desmaiar.
Beije-me com ternura e brandura.
Beije-me agora com sedução.
Não deixe que eu me vá, pois quanto tempo me esperou?
Segure firme minhas mãos e beije-me com perdição!
Por momentos não pense, não clame, não resista aos seus sonhos que se realizam já.
Hoje e agora distribua as cartas, comande os passos da dança, ame desesperadamente, feche sua mente, bloqueia para nada de mal atrapalhar  e  agradeça os beijos que dará.
Beije-me.
Agora e sem parar.
Beije-me como se fosse um rapaz, um adulto, um homem mais vivido e que soube esperar.
Beije-me!
Como a audácia que pediu um dia:_ Assim que te ver posso beija-la?
Beije-me então agora com toda licença adquirida no andar e no viver de sua vida que o fez esperar.
Beije-me...Por favor.

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 01/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3643398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.