Cada Vez

Cada Vez

Cada vez que penso em ti

É como se o tempo parasse

E a eternidade se fizesse presente

Na minha vida, por causa de você

Que me enlouquece de raiva

E me pede perdão logo depois

Com um rostinho angelical

Conquistando-me, me deixando sem saída

Sem chance, a não ser amar você

Que insiste em me querer, o tempo todo

Que insiste em me desejar, com gosto

Que insiste em me entender, sabendo que sou complicado

Que me faz bem, de todo jeito, do teu jeito, jeito que adoro

Como sei que nos completamos

Peço pro tempo não passar

Peço pra ele, que teima em correr, parar

Mas ele é danado, insiste em voar

Me deixando com saudade

Me lembrando da vontade

Que tive de te beijar a primeira vez...

Neto 30/01/07