A amada dos meus olhos

Toda inocência, a face é linda
iluminada, nasceste na primavera
uma bela mulher, criança ainda
a vejo sem asas, mas é um anjo na terra.

Sorriso qual o sol que alegra o dia
o olhar de luz que a deixa mais viva
é a flor sempre aberta, é a paz, é a vida
e eu suspiro sempre com tua voz lasciva.

Ela é a poesia, o vento fresco das tardes
o véu da noite, o orvalho, a verdade
eu diria que é a amada dos meus olhos
de vestes alvas, ela é a minha felicidade.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/05/2012
Código do texto: T3643779
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.