SOU assim com voce

Vem

menina vadia

te darei o meu dia

te farei sol nascer

Vem

menina moleca

te farei uma festa

te darei meu prazer

Vem

menina dengosa

te encantarei formosa

te enfeitarei com meu ser

Vem em ti

todas as meninas carentes

todas as mulheres santas

todos os amores proibidos

todas amantes desvairadas

Dispa

em definitivo teus pudores

deflore toda tua nudez

que arde... agora afoita

em avalanche de néctar

Abrace-me

sem culpas nem escrúpulos

penetre nessa loucura

que arde... agora ereto

vermelho a te querer

Fique-me

em eclipse... em

superposições de sóis

querendo e ardendo

definitivamente nós!!!

SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 01/05/2012
Código do texto: T3644229
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.